中土不腐,楼诚不拆,黑我丞相皆狗带。
哎嘿。

七山墙是西雅图一家艺术电影院的名字。很老很小很有味道。
主要为同人翻译存放和日常看文用。

(重要事情请注意:攻受顺序严重钝感星人。斜线不表示攻受,不要问我谁上谁下,因为这种信息我不懂也不在意……)

顺手推荐学术刊物

Transformative Works and Cultures,这是Organization of Transformative Writings下属的网络学术期刊(如果没听过OTW这个协会的话,AO3就是它家下属的,还有FanLore)。

刚看到新一期内容是古典名著中的二次写作和粉丝创作,很有趣的题目吧!可是一看目录,基本都是古希腊罗马的。没意思。

这种题目带中国文学玩才好玩呢。

http://journal.transformativeworks.org/index.php/twc

顺手可以翻翻过刊,都挺好玩的。前一阵找MPreg相关的讨论,这里就颇有几篇。


滚走写论文。

评论(5)
热度(98)
  1. yijiangchunshuixiangdongliu1七山墙 转载了此文字

© 七山墙 | Powered by LOFTER