中土不腐,楼诚不拆,黑我丞相皆狗带。
哎嘿。

七山墙是西雅图一家艺术电影院的名字。很老很小很有味道。
主要为同人翻译存放和日常看文用。

(重要事情请注意:攻受顺序严重钝感星人。斜线不表示攻受,不要问我谁上谁下,因为这种信息我不懂也不在意……)

 @隔山灯火 

灯灯老师迟到的生日快乐!(虽然私下已经说过啦)

出于种种无语的原因,本打算好的生贺出了差错,临时决定按您很久之前在我那儿点梗时说的推荐诗的要求……来安利一发诗歌……跟咱们现在玩的圈子并没有什么联系呢……【呜呜,希望不要嫌弃

也是因为想要自己创作的东西才好,所以才送了您自己翻译的。我家本命圈子《魔戒》第二部《双塔》里面的一首民谣,自己非常喜欢的疏旷苍凉但不哀怨的历史感。

这诗原文没格,押头韵【救命】,语感是清楚干净地流动着的,翻成中文完全没法对应,只好胡乱押了押韵。

嗯,原先想好的礼物稍后会补上哒!爱您!

评论(4)
热度(71)
  1. 隔山灯火七山墙 转载了此图片
    谢谢七七老师! 这个安利我吃了!果然苍凉如风,纯粹干净的感觉简直可以用美丽来形容,抱住了您! 字

© 七山墙 | Powered by LOFTER