中土不腐,楼诚不拆,黑我丞相皆狗带。
哎嘿。

七山墙是西雅图一家艺术电影院的名字。很老很小很有味道。
主要为同人翻译存放和日常看文用。

(重要事情请注意:攻受顺序严重钝感星人。斜线不表示攻受,不要问我谁上谁下,因为这种信息我不懂也不在意……)

今晚出于奇怪的契机在翻旧照片,看到一张都柏林邮局里的库丘林雕像。于是放上来送给有兴趣的人类。

(说明一下,库丘林,就是汪酱,就是fate里的五代枪兵。当然,反正哪代枪兵都是幸运E……)

这雕像其实是爱尔兰独立运动的象征,表现了传说中的民族英雄汪酱的便当姿。他面对敌人奋战到底,最后靠在石头上死去,敌人直到看到乌鸦飞到他肩上才知道他已经死了。

唔,又是个20世纪20年代的故事。爱尔兰这个倒霉催的国家啊。

但是这个岛特别特别好玩!念念不忘啊,喜欢凯尔特啊德鲁伊那个调调的一定喜欢><

评论
热度(34)
  1. 不言浮世七山墙 转载了此图片
    神话一说他是被捅出内脏(。)之后又自己把内脏塞回去,再把自己绑在石头上,面向故土的方向死去。肩上的乌

© 七山墙 | Powered by LOFTER